个人护理

芦芭胶

2018-01-24 22:58

一、产品简介
1.1、中文名:甘油(和)聚甲基丙烯酸甘油酯
1.2、商品名: COYI  CG
1.3、英文名: Glycerin (and) poly methyl acrylic acid glyceride
1.4、INCI名:聚甲基丙烯酸甘油酯 (和) 甘油

二、产品描述
2.1、COYI CG 是无色透明的水溶性凝胶,pH 值接近皮肤本身酸度(pH 5~6),是极佳的皮肤保湿剂和润滑剂,能有效改善产品的流变特性。COYI CG可以将水分子结合于其独特的笼型结构中,当产品接触皮肤时,水分会缓慢释放,从而赋予皮肤长效保湿和亮泽的效果。
2.2、INCI 标准命名
甘油(和)甘油丙烯酸酯/丙烯酸共聚物

三、产品特性
3.1、本产品具有独特的笼形结构,将水分子通过氢键和范德华力结合于聚甲基丙烯酸甘油酯形成的笼形结构中。当产品接触皮肤时,由于盐的存在、pH 值变化、强电解质或皮肤温度改变造成笼形结构的缓慢破坏,导致水分释放,从而提供皮肤以光泽和保湿效果。
3.2、本产品本身形态为无色透明的水溶性凝胶,能够改善乳化体系以及透明产品的流变特性,并且具有一定的稳定化作用。
3.3、本产品具有极佳的安全性,可以广泛应用于各种类型的个人护理产品,尤其是眼部保湿和护理产品。
3.4、本产品水溶性好,可以方便应用于个人护理产品配方。在乳化体系中建议在均质乳化后加入,避免过度剪切破坏笼形结构。在不需要高速剪切的配方体系中,可以很方便地加入水相溶解。本产品的使用感觉极佳,可以改善产品的使用感觉,增加滋润肤感和皮肤润滑性。在纯水剂型的产品中可以赋予类似油酯的滋润感觉。
3.5、本产品生物降解性好,储存方便。

四、产品应用范围
适用于各种个人护理产品配方如:
4.1、化体系如膏霜、乳液
4.2、透明护肤产品如化妆水、润肤水、爽肤水
4.3、眼部护理产品如透明眼霜
4. 4、洗涤产品

五、技术指标
5.1、外 观: 无色澄清透明凝胶
5.2、pH 值(25℃): 5.0 - 7.0
5.3、粘 度(25℃,cps): 200000 - 400000
5.4、折 光 率 (20℃ ): 1.415 - 1.435

六、推荐用量
COYI CG可根据产品的不同需求分别添加1-20%的用量。

七、包装规格: 22kg / 桶。

八、储存管理
保存于密闭容器中,置于阴凉、通风、干燥处,避免阳光直射。

九、保质期: 一年

十、生产企业名称
10.1、生产企业名称: 枝江市亚搏官网化工有限公司
10.2、注册地址: 枝江市姚家港化工园区

十一、联系方式
电话号码: 0717—4513086
传    真: 0717—4513087

十二、技术服务
公司备有样品、详细资料以及参考配方,如有兴趣,请洽销售及技术服务部门。