个人护理

芦芭油

2018-01-24 22:55

一、产品简介
1.1、中文名: 聚甲基丙烯酸甘油酯/(和)甘油和PVM/MA共聚物
1.2、商品名: COYI  Oil
1.3、英文名: Poly methyl acrylic acid glyceride/(and)glycerin andPVM/MA copolymer
1.4、INCI名: 聚甲基丙烯酸甘油酯 (和) 甘油PVM/MA共聚物

二、产品描述
2.1、COYI Oil 是无色透明的水溶性低黏度流动性液体,pH 值接近皮肤本身酸度,是极佳 的皮肤保湿剂和润滑剂,能提供极佳的光泽和柔滑肤感。

三、产品特性
3.1、本产品具有独特的笼形结构,将水分子通过氢键和范德华力结合于聚甲基丙烯酸甘油酯形成的笼形结构中。当产品接触皮肤时,由于盐的存在、pH 值变化、强电解质或皮肤温度改变造成笼形结构的缓慢破坏,导致水分释放,从而提供皮肤以光泽和保湿效果。
3.2、本产品具有极佳的安全性,可以广泛应用于各种类型的个人护理产品,尤其是眼部保湿和护理产品。
3.3、本产品水溶性好,可以方便应用于个人护理产品配方。在乳化体系中建议在均质乳化后加入,避免过度剪切破坏笼形结构。在不需要高速剪切的配方体系中,可以很方便地加入水相溶解。
3.4、本产品的使用感觉极佳,可以改善产品的使用感觉,增加滋润肤感和皮肤润滑性。在纯水剂型的产品中可以赋予类似油酯的滋润感觉。在粉底类产品中可以帮助粉体分散并提供滋润的使用感觉。
3.5、本产品生物降解性好,储存方便。

四、应用范围
4.1、适用于各种个人护理产品配方如
4.1.1、乳化体系如膏霜、乳液
4.1.2、透明护肤产品如化妆水、润肤水、爽肤水
4.1.3、眼部护理产品如透明眼霜
4.1.4、发用保湿产品
4.1.5、液体粉底类美容产品

五、技术指标
5.1、外    观:无色澄清粘稠流动液体。
5.2、气    味:特征气味。
5.3、pH    值:5.0-7.0。
5.4、比    重:约1.1g/ml。
5.5、水溶解性:溶解
5.6、粘    度:500-1600cps

六、推荐用量
COYI Oil可根据产品的不同需求分别添加1-10%的用量。

七、包装规格    20kg / 桶。

八、储存管理
保存于密闭容器中,置于阴凉、通风、干燥处,避免阳光直射。

九、保质期   一年

十、生产企业名称
9.1、生产企业名称:枝江市亚搏官网化工有限公司
9.2、注 册 地 址:枝江市姚家港化工园区

十一、联系方式
电话号码: 0717—4513086
传    真:0717—4513087

十二、技术服务
公司备有样品、详细资料以及参考配方,如有兴趣,请洽销售及技术服务部门。