个人护理

异壬酸异壬酯

2018-01-24 23:06

一、产品简介
1.1、化学组成:  异壬酸异壬酯
1.2、英文名称:  isononyl isononoate
1.3、商品名称:  COYI 99
1.4、分 子 式:  C18H36O2
1.5、分 子 量:  284.47
1.6、CAS  号:  59219-71-5

二、产品特点 
2.1、独特的多甲基支链结构,赋予皮肤丝般感觉。
2.2、无黏腻感,透气性好,延展产品滑顺易涂抹。
2.3、是极佳的润肤剂,具有良好的赋酯作用。
2.4、赋予粉底类产品良好的粉感。
2.5、良好的乳化稳定性。

三、技术指标
项    目    典型数据
外观    无色透明油状液体、几乎无气味
相对密度(20℃)    0.840--0.855
折光率(20℃)    1.435--1.439
酸值(mg KOH∕g)    ≤0.5
碘值(g12∕100g)    ≤1.0
水分(%)    ≤0.05
色度(APHA)     20
粘度(mpa.s,25℃)     5.8
皂化值(mgKOH/g))     190-200

四、主要用途
4.1、口红的分散剂及基础油酯。
4.2、唇膏的亮泽剂、护发类产品中的滋润油酯。
4.3、各种乳膏、乳液、等护肤产品。
4.4、改善香皂泡沫,滋润及外观的改良剂。
4.5、定型水、香波、及含乙醇的产品中,可增加用后滋润感。

五、推荐用量
用量 2-15%,适用于各类化妆品的油性原料。

六、包装规格: 净重:170kg/桶。

七、运输: 非危险品。

八、贮藏: 避光、阴凉、密封保存,原包装保质期一年。

九、联系方式
电话号码: 0717—4513086
传    真: 0717—4513087

十、技术服务
公司备有样品、详细资料以及参考配方,如有兴趣,请洽销售及技术服务部门。