个人护理

异十三醇偏苯三酸酯

2018-01-24 22:50

一.产品简介
1.1、化学组成:  异十三醇偏苯三酸酯
1.2、商品名称:  COYI  TDTM
1.3、INCI名称:  Tridecyl Trimellitate
1.4、分 子 量:  757.17696
1.5、CAS  # :  94109-09-8
1.6、分 子 式:  C48H84O6
1.7、EINECS :  302-446-4
   
二、产品特点
2.1、本产品可作为晚霜、眼部产品和其他附留类产品的极佳组分。
2.2、本产品微粘贴性,给产品如天鹅绒般厚实柔软的触感,极佳的分散色料能力。可做质感较强的膏霜、乳液、尤其适合做一些保湿性好的北方保湿霜,可以起润肤作用与乳化作用
2.3、本产品也可作为唇膏中蓖麻油和羊毛脂的全部或部分取代品
2.4、COYI  TDTM可增加乳液的粘度,但不会增加拖拉感,如同传统的蜡质一样。

三、产品应用
3.1、应用于口红,色料,分散剂及基础油脂。
3.2、应用于唇膏亮泽,洗发,润发等产品滋润剂。             
3.3、应用于各种乳膏,乳液、基础,透气性及延展性佳,感觉微粘,给皮肤留下非常柔滑的触感。

四、技术指标
项    目    典型数据
外观    无色至浅黄色透明油状液体
相对密度(25℃)    0.950-0.955
酸值(mg KOH∕g)    ≤1.0
碘值(g12∕100g)    ≤0.5
APHA色度    <60
皂化值(mgKOH/g)    220-260
溶解性    不溶于水,能与有机溶剂相混溶

五、推荐用量
推荐用量: 3——30%
  
六、包装规格
6.1、200kg/铁桶 
6.2、19kg/PE桶  
 
七、运 输: 非危险品

八、贮 藏: 避光、阴凉、密封保存,原包装保质期1年。开封后可储存6个月以上,需要放在低温储存和避免阳光直接接触。

九、生产企业名称
9.1、生产企业名称:  枝江市亚搏官网化工有限公司
9.2、注  册 地 址:  枝江市姚家港化工园区

十、联系方式
电话号码:  0717—4513086
传    真:  0717—4513087

十一、技术服务
公司备有样品、详细资料以及参考配方,如有兴趣,请洽销售及技术服务部门。